第一次洗衣服作文
那天,我在楼下和小伙伴们玩耍,也正好是雨后,所以地下有一片雨水,我和小伙伴追来追去,突然,我摔一跤,四脚朝天,一身污水,我心想这下我怎么交待啊!
我忐忑不安地走在回家的路上,生怕挨打,到家后把门一开,谢天谢地妈妈没在家,我松了口气。我先把衣服脱下,然后换上干净的衣服,我想把衣服放在这儿又很脏,那该怎么办。我突发奇想决定洗衣服,我到阳台把衣服放在洗衣机里,开始洗衣服。我学着妈妈的样子,把按钮给打开,倒入洗衣粉,我等了1个小时衣服洗完了,可是又有一个难题来了,水没法放了,我左看看,右看看,就是不知道怎么办。我想了又想,就是想不起来。忽然,我看到了两个字“排水”,我把指针扭到排水,耶,我真聪明,水被我排放了!
我把衣服挂在上面,可我不够高,我的视线里又看到了一个东西,我一推,上面的衣架下来了,我一看下来了我就把它挂上去了,我疲惫地坐了下来。
在微风中的衣服像一个小娃娃,好像在说:“小主人,小主人谢谢你给我洗澡。”
我第一次洗衣服很疲惫,但我也很快乐。