第一次作文400字
今天是我一年来,第一次有体育作业,,虽然作业很简单,但我也非常珍惜。
这次的作业是一分钟能做几个仰卧起坐。
“切!这种雕虫小技,还想挡在我面前?哼!我可不是吃素的,更不是盖的!”
我伸伸手,伸伸脚,做了做了热身运动,我用手表计时,计时一开始,我的头都抬不起来,整个人使出吃奶的劲都丝毫没有动静,当我累到几乎不能动时,我的感受只有四个字——生不如死!我努力爬起来,发现计时已经3分多钟了,但是我的成绩竟然是0!如果你觉得我要阴险把成绩写高点给老师看的话,那你就OUT了!我还会努力练习,第二次一定能创造家中记录!
经过我三番五次地练习后,第二次仰卧起坐开始!做完练习的我与没练习的我有着天壤之别,我做得风驰电掣。一分钟后,我起身,此时此刻,我已经汗流浃背,脸上一大撮汗,非常狼狈,我擦擦汗,一直喘不过气来,我倒在床上,可能是做得太多的缘故吧,已经再也站不稳了,心里想着:“事情都到这个地步了,还是没有我想象的那么简单,那么容易,雕虫小技变成了鬼斧神工!”
“唉,仰卧起坐都做不好,真差劲,以后一定得多运动,将来成为体育健将,这可是我的天遂人愿呐!”