第一次的作文
每个人都有自己的第一次:第一次自己睡觉、第一次自己画画、第一次写字、第一次洗衣服……我的第一次跟他们的都不同,那就是第一次跳拉丁舞。
你知道吗?拉丁舞是拉丁美洲的一种舞蹈,这种舞蹈欢快、热烈。当我一走进教室,就看见老师带着同学们跳着优美的舞蹈,我一下子就被吸引住了。于是,我也跟着大家一起跳了起来,问题就在这个时候出现了,老师在教我们转圈的时候,我总是站不稳,渐渐的我就没有了信心。我想:为什么我不能像他们一样跳得那么好呢?后来在同学们的帮助下,老师的教导下,爸爸妈妈的鼓励下,我反复练习并慢慢地学会了动作,过了几周我也越跳越好了。
通过这件事情,我明白了做什么事情都要认真,要有信心,不能放弃,这样才能成功。