第一次的作文300字
每个人都经历过许多高兴的事,而我最高兴的是我第一次网购的经历,它让我接触到新的事物,然后亲自去尝试它,熟悉它。
今天是假期的第一天,爸爸妈妈都去上班了,我想买两本课外书,于是联想起前两天电视上介绍的网上购物。
第一次网购,我想买一本书,打开电脑,我通过搜索引擎,找到了新华书店的网站,打开网站,首先出现的是出版物种类。我“单机”了一下图书类,就进入了书的海洋。
几个小时过去了,门铃突然响了,我以为是爸爸回来了,打开门一看,一位陌生的叔叔手里拿着一本书站在门前,我立刻明白了她的来意真是又惊又喜,我接过书,付了钱,高兴的跳了起来。第一次网购成功,在能不让我兴奋呢?
第一次网购让我们足不出户就可以买到需要的东西,真是又省时又省力,太方便了!以后,我还要学习尝试更多的新知识。