第一次的作文
暑假补习班结束的时候,妈妈给我报了一个夏令营,这是我第一次参加夏令营。
一大早我们就出发了,去夏令营的人挺多的。车子上了高速后,我晕车了,靠着车窗,我看到我们上的是京港澳高速公路,车上的小朋友很多,我听到的都是兴奋的叫声。靠着车窗,我看到了宏伟的“母亲河”黄河,但后来我睡着了,什么都不记得了,等醒来的时候,就已经到达目的地了。
下车后,教练首先让我们认一认宿舍,把自己的物品放到宿舍里,然后开始准备吃午饭。午饭很丰盛,有鸡腿、鸡米花、甜点等,主食是大米饭。饭后,教练先安排我们到宿舍进行休息,休息过后,教练带我们出去进行军训。我们训练站军姿、左右前后转向等基本功,整个下午,我们都进行了军训。军训结束后,开始吃晚饭,最后洗澡睡觉。一天就这样轻松的结束了。第二天过的很平凡,下午的时候,老师带我们去划竹排,把我们所有人员进行了分组,并进行划竹排比赛,在比赛的过程中,我和小伙伴还收集了不少的水草。比赛中,我们的竹排和其它的竹排发生了碰撞,有两个小朋友掉进了水中。在我们共同的努力下,他们爬上了竹排,不过竹排却全部灌上了水,我们的衣服都弄湿了。结束了游玩,我们回宿舍换了衣服开始吃晚饭。第三天,教练带我们去训练基地打枪,由于我没有玩过,所以被打中了好多枪。游戏结束后,我们开始收拾物品乘车回家。
三天夏令营活动就这样结束了。我真是喜欢夏令营这样的活动,希望明年我还能参加夏令营。