第一次的作文
今天下午第一节是我们期盼已久的作文课,我们像平常一样等着老师来上课,结果老师一本正经的说:“拿出一张纸来,我们开始提词。”
我们像平常一样等着老师提第一个词语,然后老师突然说:“赵森浩。”我心里想:开始提词了,赵森浩也敢乱,真厉害。”可赵森浩刚才在写名字,没乱呀。然后又从老师嘴里说出:“赵森浩。”赵森浩急得都想哭了。老师说:“第一个词语已经提完了,该提下一个了。”这下子我才明白,老师是提我们班人的名字呢。提完后老师才告诉我们,老师这一次是给我们设了一个陷阱,老师真是“可恶”。然后老师让我们同桌对改一下,然后让叫过名字的人把自己的名字写到黑板上。我把马敏捷的敏字写错了,所以得了九十五分。
通过这一次的提字,我知道了班级里六个人的名字怎么写,也玩了一次有趣的游戏。