第一次坐飞机作文
在我们的人生中,经历过无数的第一次,它们像天上的繁星,记载着生活中经历的酸甜苦辣,它们使我们成熟了、大胆了、有经验了……在这些无数的第一次中,最使我难以忘怀的就是第一次坐飞机。
“坐飞机了!”我兴奋地喊道。看着窗外那大大的飞机,更是让我兴奋不已。硕大的机身,宽宽的机翼,还有嗡嗡作响的发动机,让我想快点亲身体验一下。准备坐飞机了。飞机里面是怎样的,坐在飞机上面的感觉如何?带着兴奋的心情,我去找到自己的座位。我看看窗外机场,上面停着多架飞机,让我心中不由得升起了爱慕之心。飞机缓缓的启动,发出了震耳欲聋的轰鸣声。突然间飞机脱离了地面。我感到耳朵一下子在嗡嗡作响,如同耳边有一只只蜜蜂叫着。我调整好心态,那声音顿时不复存在。
飞机平稳飞行的时候,我望着窗外,云朵与我们肩并肩向目的地出发。云朵多姿多样,有的像棉花糖,让人垂涎欲滴;有的像可爱的白兔在吃青草;还有的像骏马紧紧地跟随着我们。突然,我听到“上海到了”这句话。
这是我第一次坐飞机,小伙伴们你们的第一次是什么呢?