第一次坐飞机作文
我和爸爸、妈妈去厦门旅游,今天出发。
下午,我们到了机场。我们先去拿登机牌,然后安全检查一下后,进入候机厅。飞机本来五点零五出发,因航管原因,要到晚上七点二十五才出发,我让我心中又着急又兴奋。
时间终于到了,检票门前排起了长龙,当快检完所有人的票时,我们才不紧不慢地排到队伍中。我们上飞机了,我坐在窗边,我不敢想像一辆小车竟可以把飞机往后推,让飞机转了一个方向,然后,飞机起动,在跑道上飞奔而去,接着腾空而起。我们飞起来了,越飞越高,底下的东西看不清了,我们到云层上了。中途,我们还吃了分发的晚饭,味道还不错。
忽然,我们觉得飞机在往下降,降一下,停一下的。哦,原来,我们到厦门了。
这是我第一次坐飞机,我别提有多开心了,我知道接下来在厦门的旅游会更加好玩,我期待着。