有关第一次的作文
人生中有很多第一次,有的淡淡的来,悄悄的走,有的却给我留下难以磨灭的记忆,比如第一次看4D电影。
那天晴空万里,我在广州度假,这时,大舅妈走了过来给了我一张电影票,说和她去看电影,我一看电影票,吃惊了,原来是最新的4D电影《小鸟天堂》,票上还写着“超逼真的效果”呢!
到了电影院,我和舅妈各找了一个位子坐下来,戴上4D眼镜,不一会,电影开始了:有两只小鸟在天空中无忧无虑的飞翔,座椅缓缓的左右摇动,忽然,一只老鹰从“小蛮腰”上俯冲下来,人类也出现了,他们在不断的砍树,座位急促的前后摇动,闪光灯的幅度也变大了,一只小鸟被老鹰抓伤了,人类用先进的医疗技术为小鸟疗伤,小鸟又在天空中自由自在的飞翔,这时,好多好多的泡泡都出现在我的眼前,映着灯光,五彩缤纷,真有梦幻般的感觉,座椅摇动的频率也就越来越舒缓,直到结束。
虽然电影很短暂,但给我留下的印象却很深,我们一定不要再毁坏树木了,否则,小鸟就真的进了天堂。