第一次参加比赛作文
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈、外婆拉着行李箱兴致勃勃地走出家门准备吃早餐,你们一定十分好奇,我们这么早要去哪儿呢?告诉你:不是我们三个人一起,而是我一个人去参加夏令营。吃完早餐后,我与她们告了别独自一人上了车,与同学们去参加夏令营了。
其实,说心里话,我还真有点舍不得呢,以前都是和爸爸妈妈一起旅行的,而现在却要独自参加夏令营,当时,分开的那一刻,泪水差点点涌了出来,望望周围的同学,我有些羞愧,硬生生的将泪水止住,因为我知道我已经是四年级的小学生了,我必须坚强。
经过4小时的“漫长之旅”终于到达了终点——浙西大峡谷。首先我认识了我们的教官,他姓叶,所以我们称他为叶教官,他有一身健壮的肌肉,手臂粗壮有力,“这老师会不会特别凶啊!”兴奋之余,有些担心与害怕。
中午睡完觉便开始第一次的奇妙夏令营,我们先走上了一座高高的桥,这座桥离地面足有20米,好像一条巨龙横卧在这一边和那一边,显得格外险峻,我睁大眼睛,张大嘴巴,简直惊呆,叶教官说的话,我一个字也没听进去,只隐隐约约地听清了两个字:“桥降”。“什么,要从20米的桥上降下来,太阳打西边出来?老师没说错吧?”系好安全带后,我紧闭双眼,丝毫不敢乱望,生怕一不小心掉入这万丈深渊,不知不觉中,还是勇敢的降了下来,“太棒了!太刺激了!好想再玩一次!”
时间过得飞快,已经到了第四天夜晚,我和我的最佳搭档冯琪轩一起搭了一个巨大的帐篷,便进入了甜美的梦乡,第五天早晨下山回家了。
第一次夏令营体验了平时体验不到的活动,认识了新的同学,在活动中我们相互团结,结下了深厚的友谊。