第一次比赛作文
体育课上,孙老师带领我们去操场上参加足球比赛,我们高兴极了。
“预备——开始。”裁判一声令下,我抢到了球,把它传给了李菲,李菲一使劲儿,把球踢了出去。谁知,他太用力了,把白跑鞋也踢了出去。守门员一抓,却抓住了他的跑鞋。球飞进了球门。我们得了一分,高兴极了。旁边三(2)班的拉拉队高呼:“三(2)班必胜!三(2)班无敌……”
又一次,对方张达把球传给了唐飞,他猛地一踢,球是进了,可是连他自己也滚进了球门里。他们得分了。旁边三(3)班的拉拉队叫着:“三(3)班加油……”
就这样,你一球,我一球……
当裁判告诉我们只有最后两分钟时,比赛更激烈了。我抢到了球跑到球门前,漂亮地进了一球,我们赢了!
这次比赛活动在一片欢呼声中结束了。