学校要举行运动会了,老师选中了我参加五十米跑。我很紧张,因为我是年组中个子最小的一个。晚上我央求奶奶,明天让老师取消我的比赛,奶奶答应了。
第二天到了学校,奶奶和老师说了我的想法,可老师却说:“不行,她一定要上!”我没有了办法。
该我们二年组比赛了,我站在起跑线上腿在发抖。发令枪响了,不知道自己是怎么冲出去的,只听见老师和同学为我呐喊加油。不知跑了多久,终于到终点了,结果我得了第三名。
颁发奖状的时候,老师说:“如果不参加,你怎么知道自己的能力呢?”
我笑了。是啊,这要感谢老师。在我放弃的时候是老师给了我信心。我拿着心爱的奖状,对未来充满了信心和勇气!