第一次做小偷作文500字
每个人都有第一次,比如:第一次做饭,第一次买东西等等。而我的第一次不禁让我脸红……
那个下午,正值黄昏,美丽的晚霞染红了大半个天空,美极了!每当这时,我都会出来散步,但走着走着,看到了一棵桃子树,枝干粗壮,但更吸引人的是那诱人的桃子,每一个桃子红彤彤的,像极了一个个泛红的脸颊,随风摇摆着,让人欲罢不能,这使我的心,有点痒痒的。
到了晚上,我看看手表,已是十一点多,一翻身,下了床。
我悄悄地走着,心里只有那红彤彤的桃子,于是我加快了脚步,当我走到桃子树的跟前,准备爬上去时,一脚竟踩到了一个小喇叭,突然,一阵开门声,吓到了我,我急急忙忙地躲到了桃子树的后边,这时一个声音从我耳朵传过:“刚刚还听见声呢!现在啥都没呀?”
那桃子树的主人一阵自言自语了一会后,便回屋里去了,我暗暗自喜没被发现,呦呼!吃桃子时间!于是,我犹如一只好几天没吃东西的猴子一样,快速爬上树,左手一个桃,右手一个桃,嘴巴里还有一个大桃子,咬一口,汁水满溢,美滋滋!那一刻我仿佛在桃子的王国里。当我离开桃子树时,已是繁星茫茫,每一个星星都在眨着眼睛,我看看手表,已经是凌晨一点了,于是,我打着哈欠儿,慢慢悠悠地回到了家中。
可是,纸是包不住火的,鸡蛋里也挑不出骨头,经过了几天的观察,桃子的主人锁定了我这个犯事者,不仅找到我骂了一顿,而且,我还向桃子的主人赔了50元,回家时,又被父母说了一顿,哎!真是惨啊!
这是我第一次做小偷,但我保证这也是最后一次偷东西,我以后都不偷东西了,永远!