今天,我和妈妈四点多起来,坐机场大巴到飞机场。我和妈妈先去换登机牌,换完登机牌后,我们到了安检口,安检口的阿姨让我们把包放进机器里,又检查身上有没有带危险物品。我们进了飞机的站,里面有很多乘客也在等飞机。等开始检票的时候,我和妈妈站在一起,通道里面很热,我迫不及待上了飞机。我们坐得有点后了。
等时间到了的时候,飞机慢慢得走,还转了几个弯,等到走过最后一个弯转了的时候,飞机停顿了一下,然后声音变大了,飞机开始高速运动起来,越跑越快,一下子飞机飞上了天空,三分钟后,我看见了一个足球场和一架滑翔机。一小时后,空姐阿姨给我们发吃的。最后,我看见一朵像大象头的云。到南京了,飞机停稳后,我和妈妈才下了飞机。