我要去澳大利亚了,我的心情非常激动!我早早的就把行李收拾好了。姨爹、姨妈就送我们去机场。我们托运了行李就上了飞机,好大的飞机呀!我们坐在中间学习了安全知识。有8个安全出口,有10个卫生间。
飞机上了跑道准备起飞,两分钟后,就飞上了天空。我往下看能整个城市,它很美。飞机越飞越高飞上了云层,再往下看。哇!好多像棉花一样的东西,我知道那是云朵。
大于40分钟左右,有乘务员为我们送上了各种各样的饮料。随后又给我们送上了晚饭,好吃极了。最后还送上我最喜欢吃的冰淇淋。我边看电视边吃冰淇淋。
飞机越过高山,飞过海洋,过了10多个小时终于到到了澳大利亚。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,美丽极了。
我的旅行开始了。