我第一次坐飞机作文
第一次坐飞机,我真的是太紧张了,完全超乎了我的想象。
快点快点要上飞机了!我立刻找到了位置坐了下来。飞机起飞,越飞越高,吓得我直发抖,蹲到了座位下。那是什么?像圆滚滚的汤圆,或像一瓶水,哦,原来是一位阿姨推这一辆小小的车,上面放着好多好吃的,好多喝的,我迫不及待地想去拿,可是妈妈告诉我:不能去,她会自己放在我们这儿。空姐好漂亮,那微笑像兰花一样清新甜美!
过了一会儿,我像小鸟在空中飞翔,往下俯瞰,那是多么美丽的场景:公路如小麻绳在互相缠绕;汽车似一只只可爱的小蚂蚁在搬家;路边的风景树似一个个小标点在辛勤工作!
我看着白云像小兔、小熊、小狗它们在开森林运动会,我也陶醉在其快乐的海洋中过了二个小时,妈妈就把我叫醒,起来了起来了要走了,我听了揉揉惺忪的眼睛,迷迷糊糊地跟着妈妈下飞机了,飞机似摇篮一样让我酣然入睡!
第一次坐飞机,我像喝了一杯香甜口渴的茶在心中回味,真想再坐一次,。