我第一次坐飞机作文
明天就要去香港了,我激动地一晚上没睡,盼望着明天早点到来,可以痛痛快快地玩一场。一大早,我们就乘坐车子来到了上海浦东国际机场,我们拎着行李来到售票处,只见爸爸说:“我们在网上订的机票是在这里兑换吗?”服务员很有礼貌地回答:“是的,请您出示您的证件。”
我们则将行李放在了行李托运处,我们每个人拿着一本出港证,经过安全检查,检查人员拿着一个机器,在我们身上上下左右地扫了一遍,听爸爸说这是为了防止携带危险物品上飞机,所以检查很严格。过了安全检查,我们就来到了等候区,等待飞机的到来,不一会儿,我们就登机了,我们找到了自己的位置坐下来,飞机起飞了。
我望着窗外,大朵大朵的云从我身边飘过,我往下看,远处高大的房屋像一个个火柴盒,飞驰的汽车,此时都越来越小了,仿佛成群的蚂蚁在地上爬,慢慢地消失在我的视线中,只看见连绵的山脉连成一条线,渐渐地什么都看不见,只剩下厚厚的云层,让我仿佛置身于云海,奇妙极了!第一次坐飞机的经历真让我难忘!