我第一次坐飞机作文
暑假的时候,我妈带我去海南三亚旅游。当我们到达重庆国际机场时,我非常紧张,因为这是我的第一次航班。
我在空姐阿姨的指挥下上了飞机,系好了安全带。很快,飞机开始在跑道上慢慢滑行。突然,飞机飞离跑道,冲向蓝天。哇!我惊呆了,地上的人变成了小蚂蚁;房子变成街区,再看天空。看到云姐妹像棉花一样,那么白,那么美,离我们那么近,仿佛触手可及。飞机在蓝天上飞了一会儿,钻到云层里去了一会儿,有时云层就在窗前。风景很美。飞机在空中飞行了近两个小时,最后平稳着陆。我们来到海南美兰机场。