今天,我很兴奋,因为我妈妈和我要坐飞机去日本看我爸爸。浦东国际机场像巨人一样大。里面全是人,设备先进。一盏灯照在我的头上,厕所是自动的,有自动门和很多检查行李的设备。
坐在飞机上,我很激动,很激动。我系上安全带,看书,喝酒。窗下是一片蓝天,白云构成了蓝天白云的画面。我还看到白云下的几座山和几座岛。
飞机即将降落,一股刺耳的声波传入我的耳中。耳朵肿了,疼了,看日本像农田。
终于见到了父亲,高兴得跳了起来。亲了亲亲爱的爸爸,爸爸脸红了。我和我爸妈坐了四次电车到我爸的住处。