我第一次坐飞机作文
每当看见飞机在天空飞时,我就有一种莫名的冲动,我也想飞上天空,在空中欣赏一下我们抬头看不见的东西,终于,我有机会坐飞机了!上飞机前,我心想:坐飞机的感觉一定很好。
上了飞机,我飞快地找到了自己的座位。忽然,一个声音从我上方传来:“尊敬的旅客,我们的飞机马上就要起飞了,请你检查好是否已系好安全带,收起了小桌板。我们的飞机预计飞行1小时45分钟到达目的地,谢谢!”没过多久,飞机在滑道上行驶,要起飞时,猛地加快了速度,一下子冲上了蓝天。刚飞上去的时候,整个飞机都是斜的,吓得我出了一身冷汗,后来,飞机慢慢保持了平衡,飞上了云层。第一层云,稀疏得很,左一片,右一片,第二层云,密密麻麻,一片接着一片可好看了,做好看的要数第三层云了,一朵接一朵,每一朵云都衔接得天衣无缝,着实像一片白茫茫的沙漠。不知不觉时间已流逝了1小时20分钟了,马上就要降落了,飞机慢慢冲下云层,山川河流尽收眼底,一山接一山,一水连一水,那感觉是无比美好的!?
现在每当看见小鸟在天上飞,我总觉得自己好像那只鸟,因为我也“翱翔”过!