今天早上,我兴致勃勃的来到飞机场,路上小花、小草仰头对我微笑;风儿追逐着我;天空碧蓝碧蓝的;太阳用它的光芒照耀着我;小鸟在天空叽叽喳喳的叫着,好像都在欢迎我的到来……
我们等了好久好久,终于坐上了飞机。飞机准备起飞了,我和棋友——陈若芃都非常紧张。飞机开始起跑,它跑得越来越快,只见它“哄”的一声飞到了空中。我在空中看到了大树、房子、人和车……其中最有趣的是从空中往下看,所有的东西越变越小,像蜗牛、像蚂蚁……最后消失不见了。飞机在云朵中穿行,我看到了一簇簇“棉花糖”,真想摘一朵尝尝啊!
坐飞机真有趣!我喜欢坐飞机!