我第一次坐飞机作文
早上五点左右,我的舅舅开车送我们去首都机场。到了机场我高兴极了,因为这是我第一次坐飞机。
在办了登记卡,通过安全检查后,我们便登上了飞机。飞机舱真大呀!大约33排,一排有六个座位,我的座位在28排E号。坐在位子上,我东张西望,每样东西都让我感到新奇。
这时广播里传来了空中小姐的声音:“飞机要起飞了,请大家系好安全带。”我连忙拉过安全带系好。
不一会,飞机带着轰鸣声在跑道上加速,然后便慢慢地飞了起来。我有点失重,耳朵嗡嗡的响。我通过玻璃窗向外看,地面上的汽车、楼房都变得很小,就像看地图一样。渐渐地,飞机平稳了,穿越了云层,我像是来到了一片蓝色的海洋中...
吃早饭的时间到了,空中小姐推来了一辆车子,给每个人发了一份可口的早餐和一些饮料。我便津津有味的吃了起来。
飞机在空中飞行了两个小时候,我们顺利地在南京禄口机场降落。
这次坐飞机给我留下了深刻的印象,真希望下次再坐一次飞机。