我第一次坐飞机作文
今年暑假,我和妈妈、姐姐一起到深圳的姑姑家玩。
因为要换登机卡,我们早早地吃完晚饭,赶往路桥机场。
我特别高兴,终于可以坐飞机了!换登机卡时阿姨把我们每人都仔细看了过去,再把我们的行李打包好,边上一乘客的一箱杨梅被安检员拦住了,奇怪!这是为什么呢?原来里面有冰块,飞机上的乘客不能携带液体,要去打包的。9点多我们排队登机了。飞机外表很漂亮,雪白的身子,红红的尾巴。我带着兴奋的心情上了飞机。飞机在地上开始悠闲地向前滑去,转了几圈后,飞机开始飞速奔跑,一下子就离开地面了,慢慢的升向天空。哇!哇!飞起来了,我往窗外看:“唉!看不到蓝天和白云,谁叫我乘晚班的飞机呢!”不过能看到平常见不到的夜景,马路两旁的路灯成了一根会发光的长链子,飞机越飞越高,地面的灯渐渐地成了星星。最后什么也看不见了。过了一会,飞机稳住了,空姐推着饮料车给我们发饮料了。我们边喝饮料边看动画片。大约过了2小时,空姐给我们发糖了,飞机开始下降了。不一会我们就下了飞机。
坐飞机真爽!那么快就到了深圳。下次坐个早上的飞机,看看白云好期待哦!