今天早上我和爸爸妈妈坐飞机到西安旅游。登上飞机前,禄口机场穿制服的阿姨拿着安检仪器上上下下、前前后后、仔仔细细给我们进行了“扫描”。安检完后,我们来到了候机大厅。通过窗子我看到一架架飞机停在机场,我还看到几架东航的飞机,机尾有一只燕子标志。我们今天就乘东航的飞机去西安。
一小时后,我们坐上了飞机,我坐在靠窗的位子。过了一会儿,飞机开始上跑道,航站楼很快不见了。突然飞机发出一声轰鸣,离开了地面,升到了空中,我们飞起来啦!爸爸忙着用相机拍照,妈妈急着检查我的安全带有没有系紧,我好奇地摆弄着能收能放的小桌子。服务员阿姨推着餐车给我们提供餐饮。我喝着橙汁看着窗外:天真蓝,云真白,阳光真灿烂!