随着天气的变化,天气越来越热,我只能躲在家里,吹空调,今天爸爸说要带我去游泳,我问:“这儿不是开了一家游泳馆吗?到那儿去游啊。可爸爸却说:”在游泳池里是学不会的。
下午,我们驾着车来到了一条河边,现在两边已经被打上了“帮岸”经过五水共治,终于能下水了,我们脱下衣服,爸爸在岸上叫我怎么游,因为我是初学者,所以只能用双手把身体撑起来
爸爸先教我蛙泳,还让我不用手撑着游游看,可我一放手整个身体就往下沉,看着我这副狼狈相,爸爸也下水了,游了一遍给我看,又拖着我的的肚子,让我学,可就在我认认真真学的时候,爸爸突然放手了,我不小心喝了几口水,手乱拍水面,好不容易才从水里伸出了脑袋,我生气地对爸爸说:“我还是初学者!”爸爸说:“只有这样才能学会游泳!”就这样游了一个多小时,我们准备回家了。
回到家,我下定决心:我一定要把游泳学好,这样既能增强体质,又能在危险的时候自救。