两双凶恶的眼神郑面对面的看着,眼里还冒着火花,紧皱着眉头,旁边的同学都在看我和同学激烈的争吵,那气势简直是威震四方。
那是一个阳光明媚的下午,我和妹妹约定到我的教室来找我。刚一开始,妹妹没有在教室找到我,前门望了后门又望,却看到了小高高,就拍了一下她,结果她们俩追得满教室跑,教室跑完了又跑到走廊上去。小高高一边追一边喊着:“快给我停下来啊!”妹妹跑的更快了,她们两个简直没完没了。
可这还不够,又加了一个陈妹。
就在小高高追妹妹的时候,陈妹无意间看见了,便随着小高高一起追着妹妹。这加了一个陈小妹就越跑越快了,像被一阵风吹过去一样。
以妹妹的体力,还是被小高高和陈妹收服了。陈妹为了替小高高“报仇”,就吓唬吓唬妹妹,没想到妹妹不怕,反而也去吓了一下陈妹,她们俩就这样吓过去吓过来,没完没了,小高高看见了,一下子愣住了。旁边的同学也跟着小高高一样愣住了。一瞬间就感觉有魔法,能把旁边的同学都立正不动。
可这两个吓来吓去还是有了一个结局。
有一位同学看见她俩在那儿吓来吓去旁边的同学又愣住了,所以只好出手把陈妹和妹妹一人拍了一下。于是妹妹被那位同学拍了一下,就过来找我,那时我正在做作业,没什么心情想听她说事情,就忽略了,可当我听到妹妹说有同学拍她了的时候,我就问她:“是谁打你的?”妹妹带着我指出了那个同学,我就叫她出来。
她一出来我就问:“你为什么要拍我妹妹?”
“当时他们俩都在打来打去的,所以我想让他们停下就把她们一人拍了一下这很公平呀!”那个同学有理有气的说。
“再说了这是四年级的地盘,轮不到一个三年级的来玩呀!”
“可是我们下去的时候还不是要经过三年级的地盘,他们就没有说这是三年级的地盘四年级不准去啊!”
“好呀,从此以后我们两个再也不要有往来了。”
当她说出这句话时,我们两个的眼神就面对面的看着,旁边的同学就一直看着我们这样静静的望着。