第一次吵架作文
刚开始读者们会猜,我第一次吵架是和谁呢?为了什么事呢?请读者往下看哦!看完就会一目了然了。
我最期盼的是周末,因为写完作业周末就可以上外面和小伙伴们在楼下玩耍了,但我最喜欢的还是呆在家里看电视,因为电视里有好多的动画片,例如:熊出没,葫芦娃……
一晃,周末到了,我老早起床,吃饭,吃完饭就坐在沙发上打开就这样电视看动画片,此时此刻我的心里非常高兴,都不知道用什么语言形容我现在的心情。
看着看着不知不觉的我就看了一上午,看的我眼睛都乏了,硬挺着瞪大眼睛继续看,哦!我忘记说了:“我妈妈也是个电视迷,但她们喜欢看大人的电视剧,我看不懂,也不愿意看,同时妈妈也不喜欢我看的动画片 。这时妈妈看到我的眼睛不舒服,就借着这个理由说:别看了,看了一上午了,眼睛在这么一劲的看,会伤到眼睛的,我听到妈妈这么说:猜想这是妈妈的借口,妈妈想看电视,我正看的起劲,也不觉得累,听妈妈说的这些话,心里极不舒服,就大声和妈妈说:我不累,你又在和我抢电视了,妈妈听了也很生气的说我:妈妈没有和你抢电视,真的怕你累,我很不领情的样子,就这样我和妈妈你一句我一句,第一次吵架开始了,有生以来,这还是和妈妈第一次吵架,就这样,你一句我一句
电视谁也没看成,我闷闷不乐的回到了自己的房间,想了想,我是不是错怪妈妈了,妈妈是不是真的关心我,不是和我抢电视呢?为了这么点的小事和妈妈吵架不值得,我心里有一丝丝后悔,同时我也想到了一个好办法。我走到了妈妈的身边,脸蛋变的很红,对妈妈说:妈妈,我错了,对不起,不能因为这么点小事情和你吵架,同时又把我想到的好方法告诉了妈妈:说,以后,到了周末,我会调理好时间看电视,其余的时间妈妈你看,妈妈摸了摸一下我的头,笑了笑,虽然没有说话,可我知道妈妈原谅我了,也同意了我的方法。这是我和妈妈第一次吵架,也是最后一次,小伙伴们你们和妈妈吵过架吗?不要学我哦!