在我记忆当中有许多难忘的事,但让我印象最深的是:一个深刻的巴掌。
那一巴掌我永远都不会忘记,记得那是一个宁静的夏天,那天下午,我和弟弟在家门前玩,我和几个伙伴在跳绳,弟弟在那里捣乱,突然,弟弟的一个翻跟头,把晾在门前的衣服弄翻了,弟弟见情况不妙,拔腿就跑了,我见了生气极了,刚想去追他,谁知道,这时爸爸回来了,见到地上全是衣服,问我:是谁干的?不是我。我大声的说。你撒谎,我最讨厌小孩说谎了。之后一个巴掌从我脸上留了一个印。
我哭了,跑到自己的房间,觉得自己被冤枉了,砰一声,把门关上了。