在难忘的童年里,谁都会经历次,比路说;次做饭、洗衣服``````正是的次,才能使快乐成长。
我也有许多次但我记忆最的是次玩电脑那是两年前的事情了,现在记忆犹新。
那时,家买了一台电脑,我左看右看,好漂亮啊!black的外壳,形状个异的打字键,真奇特啊!!!!!可我却不会玩,爸爸教我打字,我看到上面的字,眼都花了!我用手指头在那按字母真好玩竟然点字母就了字,然后上面就有数字———数字后面就有字,我丈二的和尚 ——摸不着头脑,爸爸告诉我:“数字是选项,就像 选择题上的 “abcd一样”,让你选的答案,字是在个,就选1或者按空格键就可以了。”听了爸爸的解释后,我恍然大悟,原来电脑有这莫多的奥秘啊!
然后爸爸教我打字的时候要坐端正,否则会打字的速度的;打字要懂的指法,盲目的打,才能打得更快!
电脑真神奇呀!