难忘的第一次_三年级作文_小学作文
在生活中我常常会想起第一次打针的情景,每当我想起时,总觉得非常搞笑,好玩。
在上一周,我由于肚子受凉了,而且发烧,妈妈带我去她们医院打针,当时那里的阿姨都认识我,我走到妈妈跟前说:“妈妈,打针真的不疼吗?”妈妈说:“当然”,不一会儿,阿姨拿着针管就来了,我看着那又细又尖的针头,我不禁有些害怕,但是妈妈说:“没事的,一秒钟就好了”,我闭上眼睛,想了一些快乐的事,比如说妹妹过生日,我和姐姐给她脸上抹奶油,不一会,她就噘一个小嘴,哇哇大哭起来,我和姐姐都哈哈大笑了起来。
想着这件事,我慢慢放松了下来,当阿姨把棉签挨着我的手时,我又有一点紧张,我正想着打针会有疼的时候,我听见周围非常安静时,就渐渐睁开眼睛,发现已经打完了,我非常的疑惑:“为什么不疼呢”我什么感觉也没有。
我今天非常开心,为什么呢?因为我经历了一生中第一次打针,让我知道了,打针其实一点都不害怕。