第一次买书作文
以前都是妈妈把书从书店买给我看,现在我长大了,就应该自己去买书。
因为我是第一次买书,所以妈妈也要跟着一块儿去。于是我们坐车去金环书店。一路上我想:我买什么书呢?我的作文方面不太好,买作文书吧!
一进书店,我就看到了很多的书,接着一股浓浓的书香飘来。书店里也有许许多多的人。我慌了,问服务员阿姨:“小学生作文在哪里?”阿姨说:“小朋友,我带你去。”我就跟着阿姨来到“小学生作文区”。作文书可真多呀!我就开始左找找,右找找,左看看,右看看,终于找到了一本《快乐宝贝作文》,就津津有味地读来读去。我边看边对妈妈说:“我要买这本书。”“你自己做主。”妈妈说。“太棒了!”我高兴地跳了起来。
我拿着钱去收银台交钱,又看到了一本《爱的教育》也买下来了。
当我抱着两本书是,心里美滋滋的。