第一次乘地铁作文
生活充满了有趣的,是在地铁也不例外。
我们可以乘着中国公交车来到了一个地铁站。一到企业那里,我就迫不及待地想进去看看。一进去,就发现到处都是一种焕然一新啊!
我姐姐和我去买地铁票,过了几分钟,我们终于等了,在我面前是一位善良的阿姨,她笑着说:“孩子们,有多少张票?”我礼貌地回答说:“一个人会的。”我小心翼翼地收了钱,拿了票坐地铁。
地铁风驰电掣向我们走来,我和姐姐在地铁上,因为相同的飞行速度找到位置。我听到一个孩子的志愿者里面尖叫一声,连忙上前劝说:。“地铁不大声喧哗,有一个公共场所,请保持安静”这句话,让孩子们闭嘴。突然,地铁沉默。下车后,我们去了世纪广场,痛痛快快地玩了一会儿。
这是我第一次乘地铁,可真让我大开发展眼界啊!