第一次乘地铁作文
今天,当我和胡蕊琪,试图坐地铁。开始是在地铁上,我们都来劲了,我们没地方坐地铁。
快要下地铁的时候,我们才找到了以下几个重要位置坐了下来。我们必须要在中国厦门北站下地铁,我们可以好不也是容易选择坐地铁到厦门北站,却又要坐地铁回去了。
我们等了几条地铁,但他们很拥挤,我们没有起床。最后,我们坐上了金砖国家的火车,只要金砖国家火车的车厢有颜色,每种颜色都代表一个国家。我们汽车的颜色是绿色的,它是一个足球场,因为巴西很擅长踢足球,所以汽车是巴西的汽车。我们要到达的地方是这里,我们下车,每个人都期待着下次乘地铁。