第一次表演作文
今天上午,我要和二(3)班的姚逸、张子月、陈心怡,还有许多舞蹈团的姐姐,一起去凌公塘公园表演。
第二节课一下课,我就急急忙忙地跑出来,到智慧广场集合,等了15分钟,我们唱歌跳舞的人到齐了。我们一路上聊聊天、说说笑,可开心了。
到了凌公塘公园,南宫老师开始让我们换衣服。穿好了衣服,开始化妆了。当时我还没反应过来呢,心里想:这几位阿姨是来干啥的?哦,是来给我们化妆的,都怪我反应慢!等了好半天,才轮到我。又等了好半天,才化好妆。“咕咕……”,呃,肚子饿了,该吃午饭了。
我说:“这个菜好腥气,不喜欢吃。”姚逸说:“给我吧,我跟你换。”我说:“好啊!”一顿香喷喷的午饭吃好了!
啊!要上台了!我们要表演的节目是歌伴舞《最好的未来》。我好紧张啊,这可是我第一次表演节目。开始啦!我们纷纷从后台跑出来。“1234,2234……”嘘,告诉你一个小秘密,你可千万别告诉别人:其实我有些动作还不是很熟练,有时还偷看旁边的姐姐现学呢!但是,表演还是很顺利的啦!表演一结束,“啪啪啪”响起一片掌声。我好激动啊,因为这是第一次表演嘛!观众给我们鼓掌,我都有点害羞了呢!我真恨不得大喊一声:“耶!我成功啦!”