明天就要表演啦!我兴奋地一蹦三尺高,觉也睡不着了。
早上,我很早就起来了,迅速做好了一切要做的事,把爸爸和妈妈从床上叫起来,准时到少年宫去报到。全班到齐了,我们叽叽喳喳地说着与跳舞无关的事。老师早已经给我们准备好了漂亮的演出服。我们换上新疆舞裙,带好新疆帽在镜子前臭美个不停,一会儿转个圈,一会拉着裙子摆个造型。忽然一个同学大喊:“老师要给我们化妆了!快点来排队啊!”同学们听到这个消息纷纷赶来排队。老师给我们打了粉底、涂了腮红、画了眼线、涂了口红。同学们化完妆,差点都认不出小伙伴了,大家又七嘴八舌地议论着:“哇,你的脸好白!”“你的眼睛好漂亮!”“你出汗了。”……大家争论个不停,直到老师说:集合,准备到后台去等待表演。”
我们在后台听到了报幕声,我迫不及待地跑上舞台。欢快的音乐霎时响起,同时灯光一亮,我们就开始随着节奏跳了起来。旁边还有泡泡和烟雾,这时我已经陶醉在了舞中。音乐结束了,我们摆好最后的造型,下面响起了雷鸣般的掌声。那时我好高兴啊!