第一次坐飞机作文
人中有许多的第一次,每个都能勾起我们的回忆,留给我印象最深的就是第一次乘坐飞机,那种在天空中自由翱翔的感觉真是让我向往不已。
第一次坐飞机是在长沙的黄花机场,那里人山人海,有的人在存行李,有的人在聊天,有的人则因为飞机的延误而焦急不已。
我们在椅子上坐了许久,终于可以登机了!望着这架大家伙,我不禁想入非非:飞机这么大怎么能飞起来呢?在一阵轰鸣声中,飞机终于发动了。只见它先是助跑了好远,然后就如同子弹般向蔚蓝的天空发射。我们正好坐在飞机尾部的位置,所以起飞时十分颠簸。天上的气压很高,飞机上升的过程中会感到耳朵很痛,要不是我一刻不停地吃着零食,耳朵一定会很难受。
我望着窗外那一朵朵云都好似一个个勇士,为我们的飞机保驾护航。
短暂的航程结束了,但我只要再看到驰骋在天空中的飞机,就会想到这个美妙的经历。