正月十三这一天,妈妈和爸爸带我和妹妹去芜湖的大浦欢乐岛玩。
下午出发,到达目的地时已经是晚上了。买好票,我和妹妹向大浦欢乐岛奔去。我们的肚子饿得“咕咕”叫,爸爸帮我和妹妹各买了一根香肠,妹妹没吃完,剩下的被我吃了。妈妈又帮我点了一份银耳汤,她自己也喝了一份,吃完东西,我听见了烟花的声音,这才想起来,烟花表演开始了,从来没见过这么美的烟花秀:火箭升空,小鱼跳龙门,植物的花苞在空中绽放…各种形态,我都无法形容,只有亲眼目睹才知道它们有多美。
看完烟花表演,我们上了玻璃桥,从楼梯走上去,我害怕起来,只见脚下全是玻璃,一踩在上面,就像走在半空中一样,我越往前走,越害怕,感觉自己会掉下去,只好站在原地不动,大喊:‘’妈妈,我好害怕!‘’妈妈说:‘’眼睛往前看就不怕了。‘’我试了一下,果然有效,我大步向前走,看到一个分岔路口,一条路通向下面,一条则继续向上走,有一个旋转滑梯,我高兴的跃跃欲试。因为妹妹太小,爸爸决定带妹妹下去等着。妈妈带着我继续前行,走到尽头,原来是一个空中漂流项目,穿好雨衣雨裤,我们坐上了一艘小皮艇,在一个上下左右充满淡蓝色的空间里滑行,快到终点时,下面喷出来三个水柱,差一点把我和妈妈淋成落汤鸡,等划到了终点,我们脱下了雨衣雨裤,继续向前走,遇到了一座木头桥,很长很长的桥,它的名字叫“外婆桥”。走在外婆桥上,荡来荡去,很有意思。下了桥,我们和爸爸汇合了。
九点,我们才走出了欢乐岛,回到酒店,躺在舒服的大床上,翻看妈妈拍的景区照片,回忆着晚上的种种,真幸福啊!