在国庆期间我与妈妈爸爸一起去了苏州乐园,俗话说得好:"上有天堂,下有苏杭",苏州和杭州是我们中国最风景优美的两个地方。今天就让我来为你们介绍介绍苏州乐园吧!
我一进去就让我目不转睛,看到的是一片壮观的景象。有:悬挂式的过山车,空中飞人,小火车,风筝人。让我拭目以待,真想全部都玩。
首先来到的是"欢乐嘉年华",我们先看了许多游戏,知道要用钱来买游戏币,出了30元钱等于买了三个小布娃娃,我看着看着看到了是很难取的胜利,有点愤怒,但是同时我也知道不下苦功夫怎么取得胜利呢
走出"欢乐嘉年华"再往前面走走,马上另人惊奇地是苏州乐园里居然有和真的沙滩一样的假沙滩,尽管沙子放了一小片,但是是沙滩旁边是"大海"它仍然是波涛汹涌。我忍不住吟诗一句:莫看江面平如镜,要看水底万丈深;那"大海"有时狂风大作久久难以平息,有时水平如镜,真是赞叹不以啊
走过一座小桥,终于来到我喜欢玩得悬挂式的过山车。妈妈因为以前玩过了,所以只有我和爸爸,买了票看到排队需要很长时间我就插队,爸爸也跟着插了进来。过了2个多小时还没到,我心中就开始"痒痒"的了就想再插队,又过了几个小时后我与爸爸已经饥肠辘辘,到我们了我的心一直怦怦乱跳,我系好了安全带,先是慢慢的,再是下去速度非常快我感觉自己在梦境里,眼睛睁得大大的,左转右转的,总之说不出的可怕。
玩好了下来的时候头晕沉沉的。
经过着一次的玩,心中有抹不去的恐惧感。
苏州乐园有许多好玩的地方说不清,道不明,将来有机会你们自己去玩一玩吧......