在我还只是一个普通的小学生时,我从未想过,有朝一日我能在中央电视台的春节联欢晚会上表演。但是,通过我坚持不懈的努力和对我梦想的执着追求,我终于有了这个宝贵的机会。
得知自己被选为春晚表演者的那一刻,我激动得几乎无法用言语表达。那种感觉就像是一只小鸟终于飞上了蓝天,一片海洋终于找到了归宿。但是,激动过后,压力也随之而来。春晚是全国最大的舞台,也是全国人民的期待。我知道,我不能有任何的松懈和失误。
于是,我开始夜以继日的训练和准备。每一个动作,每一个眼神,每一个音符,我都反复练习,直到我能把它们刻在骨子里。每一次排练,每一次彩排,我都全力以赴,为了能在这个舞台上展现出最好的自己。
终于,那个让我激动不已的日子到来了。当我站在春晚的舞台上,看着下面黑压压的人群,我感到了从未有过的紧张。但当我听到音乐响起,我开始跳舞、唱歌时,那种紧张感逐渐消失,取而代之的是自信和兴奋。我感觉自己就像一颗璀璨的星星,在夜空中闪耀。
表演结束后,我收到了观众热烈的掌声和赞美,这让我感到无比的满足和自豪。我知道,我已经做到了最好,我对得起自己的努力和付出。
现在回想起来,那段经历仍然让我心潮澎湃。它告诉我,只要我们勇敢地去追求梦想,坚持不懈地去努力,就一定能够实现我们的目标。我也希望我的故事能激励更多的人去追逐他们的梦想,因为每个人都有可能在某一天登上他们心中的春晚舞台。