过年了!过年了!我怀着喜悦的心情登上了春晚。
好大的电视台呀!我穿过3个走廊,来到了春节晚会的现场——演播大厅。大红灯笼高高挂,五彩缤纷的大屏幕能变幻出各种各样的图形来,把舞台装点的别提多漂亮了。我的节目是安居乐业。我在后台看到那些姐姐们穿着芭蕾鞋跳舞,她们的脚就像鱼儿的尾巴一样快活地跳来跳去,她们可是台上一分钟台下十年功的榜样,才获得了这辉煌的时刻。
哥哥说:“你准备好了吗?”该我上场了。我的心就像小兔子一样砰砰直跳。音乐响起来了,我变成了小鸟飞上了舞台。我仿佛看见白云在向我招手,美丽的鲜花正在绽放。我手里拿着大大的福字,送给所有我要祝福的人,祝我的朋友,我的爸爸、妈妈,还有我最敬爱的老师,吉祥如意。
像在梦幻中一般,再见吧,我明年还会再来哟!