这个学期我一直在学唱歌,而且很认真。那一天,老师给我们发了服装,让我们明天中午十二点到纯爱婚纱店去化装,晚上6点到仙中体育馆的候场室集合。还让我们动作到位,注意力集中,因为我们这个节目是春晚里面的,要上电视,如果出了错会很难看的。听到了这个消息我十分激动,晚上几乎没合上眼,一直在想春晚的事。
第二天,我很早就起来了,换上了表演的服装,戴上了头饰。中午十二点,我来到纯爱婚纱店化好了装,可是这时候已经快到6点了,妈妈给我买了面包和牛奶,我吃完以后和妈妈一起来到候场室,啊!这里人山人海,有好多人呀。我来到王老师的队伍里,等着表演的开始。我们等啊,盼呀,终于等到了表演的开始。我们陆续走上舞台,找到了自己的位置以后,我们把手中的雪花放在了自己的胸前开始演唱。我们唱到高潮的时候,从“天上”飘下了雪花,雪花为我们的歌声伴奏,在空中翩翩起舞,美极了。我们的表演结束了,台下响起了热烈的掌声,我们向观众鞠了一躬,走下了舞台。我回到了座位与妈妈一起观看下面的演出。
下面有许多精彩的表演,有小品《梦想秀》、有炫舞《穿越时空》、还有《戏曲串烧》,可让我最欢的是“想爱组合”的舞蹈。她们的舞蹈优美,还有许多高难度的动作特别厉害。他们的表演获得了我们热烈的掌声。
今天,我特别的高兴,因为我上春晚啦!