排练了这么多天,今天我就要去焦作上春晚了,我很激动。早上五点多我就起床了,然后到艺术中心集合就出发了。到了焦作一号演播厅,那里人山人海,来参加晚会的小朋友可真多啊!
在工作人员的安排下,我们先走台定位,导演又彩排了两遍,最后才开始正式演出。今天的舞台格外漂亮,后面和两边都有彩色的荧光屏,五颜六色的'`灯光照在身上很热。演出时,我一点也不敢马虎,我一直面带微笑用心地唱着,前面一个像大吊车一样的摄像机追着我照,观众的掌声可热烈啦。演出终于结束了,老师给我们竖起了大拇指,我和小伙伴都开心地笑了。
妈妈告诉我台上一分钟,台下十年功。我以后要刻苦训练,让自己的歌舞更好。