太好啦!太好啦!当我听到舞蹈老师告诉我们要上“春晚”的消息时,我高兴的不得了,当时舞蹈班的小朋友就像咋了锅一样,整个都沸腾起来,把老师的声音都淹没了。我们上的虽然只是通辽市的春晚,但是一样的重要一样的有意义,我们好期盼哦!
我们的舞蹈是老师自己编排的,有60多名小演员参加呢!还起了一个好听的名字叫<兔年花开>。排练的过程可累可辛苦了,但是我一点都不害怕,记得有一次在排练的过程中,我的脖子和腰都碰青了,可我还是坚持排练,因为我是小兔子的领舞,要给大家做好的榜样,于是我咬牙坚持到了最后,老师表扬了我,这也给了我更大的勇气和信心。我一定行一定会演好的。
彩排啦!那天我们早早来到了通辽市政府行政中心的演播大厅,进到大厅我们像撒僵的小野马,抑至不住内心的喜悦,直奔大舞台,舞台可真漂亮,背景屏幕来回闪动,一会是稻田、一会是海洋、一会是竹林……我们被这景象给迷住了,口水都快掉下来了。老师喊好几遍排练,我们才回过神来。也许是这么漂亮舞台的原因吧!我们太兴奋了,在排练的过程中大家都非常的卖力,所以非常的顺利。我们激情的表演引来了记者叔叔的关注,记者叔叔给我们拍了好多照片,没想到第二天我们的照片就上了内蒙古晨报的头版头条,那个牙齿最白的小兔子就是我哦!当我看到报纸的那一刻我兴奋的跳了起来,亲人也为我骄傲。
终于来了,正式的录像开始了。我要上“春晚”喽!我要上“春晚”喽!我穿上了小兔子服装可爱极了!长长的耳朵,白白的衣服,毛茸茸的小尾巴。对了,关顾高兴望记告诉你们,我们的舞蹈里面还有小花、小老虎呢!录像马上要开始了,我们是第二个节目,老师把我叫过来又叮嘱一番,要站好舞台中心不要偏台,大家都看你呢!我一定会好好表现的,老师放心吧!随着音乐声我们跑上了舞台,整个表演过程我一点都不紧张,下面的掌声告诉了我们表演特别成功,这些天的苦、累全都变成了喜悦!我们成功啦!
我是不是很可爱
和主持人合影
我上报纸啦!
前面的小兔子就是我哦!