第一次自己睡觉的作文
今天晚上我要开始自己睡觉了,妈妈讲完故事,关了大灯走了。只开着一个暗暗的小灯泡,这时所有的恐怖的东西涌上我的脑海,在我的眼前打转,我平躺着睡,感觉前面有鬼,我侧着睡,感觉后面有鬼,我紧紧的搂着我的玩具小熊,还是害怕的要死,最后我把被子盖在蒙在头上,不什么时候睡着了。
半夜我被噩梦惊醒了,就翻来覆去怎么也睡不着了,这时候爸爸妈妈都睡着了,我怎么叫他们都听不见了,我就拿着被子、枕头和小熊跑到妈妈房间去睡了。
我的第一次自己睡觉失败!可妈妈鼓励我说:“至少你自己睡了半截呢!”我还要继续努力自己睡觉,虽然这不是我所盼望的,但我知道必须这样做,因为我要一天一天的长大,一天一天的独立。