第一次自己睡觉的作文
每个人都有许许多多的第一次,而我第一次独自睡觉的时候,是央求妈妈陪我尝试睡觉,可妈妈却说不行,你已经长大了,得尝试着自己睡,故事是两个星期前发生的。
刚开始睡觉时,我心里很紧张,滚来滚去还是睡不着,这时我听见窗外刮起了大风,感觉要把什么可怕的东西吹进来,后来我自我安慰说:世界上没有什么古怪的东西,于是我又继续睡。
过了一会儿,我觉得旁边空空的,像有鬼一样在旁边,于是我把床底下的香蕉娃娃搬了上来,可是还是觉得有点恐怖,看着窗外的叶子掉下来,让我想起了电视里的恐龙,我越想越紧张,又过了一会儿,我觉得有人在咬我,我吓得钻进了被窝里,想着要去叫妈妈,可是老师说:做事不能半途而废。
于是我又从被窝里钻了出来,这一次我看见前面好像有东西在飞来飞去,我又一次地躲进了被窝,心里怦怦直条,又想反正世界上没有鬼。我转着胆再一次慢慢地钻出了被窝,在不知不觉中睡着了。
这一次一个人睡,我懂得了,长大需要独立,我觉得我变得更勇敢,成为真正的小女孩了。