第一次自己睡觉的作文
在我二年级那年,有一天,妈妈对我说,我长大了,要自己睡了。于是我就大胆行动起来。
下午,我早早认真写完了作业,走在回家的路上还在想着:“今天一定要成功!”不知不觉我到了家,妈妈说:“准备好接受挑战了吗?”
我也应道:“准备好了!”一边拍着胸脯。妈妈把灯一关,一个黑影仿佛在我眼前划过,可一转头,墙面却好像死板地盯着我。墙上一堆图案也变了样,有的像一个“微笑”的魔鬼。我上面一个人手上到处是血,下一个受害者仿佛就是我。虽然我知道那不是真的,但还是缩在被子里。突然,我看见妈妈在门口正观察着我,于是我又从里面抬起头来。我可不要出丑,而且我还挺得意。
时间过去好久,妈妈不在了,爸爸不玩电脑了,我一个人望了望房间,不时传来呜呜的声音。我以为鬼来了,就一甩被子,把自己包成了一个煎饼。在这样的情况下,是没有人不会这样做的。这时厕所灯亮了,这才让我松了一口气。可一下又灭了!除了我,大家都在睡大觉。我的得意劲儿去哪儿了?我的睡意也来了,就渐渐地睡着了。
妈妈天还没亮就来挠我,害我咣一下,掉下了床。我心里决定以后睡觉再也不去妈妈那儿碰钉子了。