第一次自己睡觉的作文
一年级的时候,妈妈让我自己睡觉。当时我很胆小,不敢自己睡觉。妈妈坚持己见,终于把我给说服了。
当我脱好衣服,关了灯,躺到被窝里时,我很害怕。这屋里这么黑,会不会有鬼?想到这里,我越来越不安了。于是,我把头缩到被子里面,心想鬼会不会真的来、会不会发现我?但是蒙头睡觉不好啊,我又把头伸到被子外面。过了一会儿,我又觉得害怕,又把头缩到被子里面。就这样反反复复地折腾了N次,都快把自己折磨死了(此时已经半夜12点了)。我不行了了!我又起来了,穿好鞋,就向爸爸妈妈的卧室跑去。这时,我真是又冷又害怕呀。到了爸爸妈妈的卧室,哈哈,门开着!我进去了。爸爸妈妈都在睡觉,没有发现我这位“远道而来”的小客人。我偷偷爬上床去。这时,妈妈发现了我的存在。“小乖乖,做小运动啦?”我笑了一下。这时,爸爸也惊醒了。他正困着呢,就模糊不清地说:“夏珍露,你怎么来了?”我点头答应了一声。于是,爸爸妈妈给我腾出了一点地方,让我睡哪儿。
就这样,我度过了一晚。我发现,自己一个人睡觉并不可怕呀,我那天晚上的“运动”真是可笑之举。从此以后,我不管屋里多黑,都敢自己睡觉了。