难忘第一次300字作文
今天爸爸带着我、叔叔带着他的儿子阳光,我们四个人一起去游泳馆玩。这可是我第一次游泳。
一路上我提心吊胆。到了游泳馆,我的心里像揣了一只小兔子似的欢蹦乱跳。换好游泳衣,戴上游泳眼镜,走到游泳池旁边。看着那清澈的池水,我的心慌乱极了,阳光先跳下去说:“下来吧不用害怕!”我小心翼翼的走下去,发现水不深。就小心地在水里走动。慢慢地我发觉水变深了。还没等我向爸爸要来游泳圈就滑倒了,呛了一口水。我慢慢地爬起来。急忙向爸爸要来游泳圈。刚一套上就浮了起来,像一双有力的大手托着我漂在水上。有了这样的保护我就放心了。我向深水区移去,渐渐地脚挨不着地了,我焦急万分。慌乱中我被其他人玩耍的水浪向前推着走了一点。使我想起划船的景象,我就把自己的手当船桨试着划水。没想到自己真可以移动了。我划呀划呀……终于划到了爬梯旁边爬了上去。
我又到浅水区和小朋友们玩了一会打水仗,爸爸说该走了,我才依依不舍地离开了游泳馆。
这一次让我终生难忘!也是我明白只要战胜了自己就没有做不到的事。