今天下午妈妈带着我去四季联华商店去参加小记者活动――当个小小售货员。
在联华商店,店里的销售经理带我们先在整个商店逛了一圈。我们来到会议室经理给我们价绍了联华超市这几年的变化,她还要我们小记者放心地去做超市的售货员,她们超市里的生鲜食品和水果全都是每天早上四五点左右放上柜的,在柜的商品到了保鲜期她们都会下柜,决不销售过期食品。
我们开始分工了,我给分到安塔童装店,跟着一位售货员阿姨来到一楼店里。我和几个小男孩站在店门口进来每一位顾客我们都会说:“欢迎光临,安踏”一位阿姨进店了我大胆带阿姨到要买的货物前说:“这双鞋非常好我也很喜欢”阿姨听了我的话真的买了这双鞋。我非常激动我终于买出了一双鞋,我很高兴我成了真正的小售货员啊!