可爱的表弟作文
表弟今年2岁了,他是我姑妈的孩子,叫肖遥,小名叫遥遥。我放寒假的时候他回来了。
遥遥回来的时候像一个洋娃娃,特别可爱。他长着一双水汪汪的大眼睛,一张小小的嘴巴,走路跌跌撞撞的却又像个不倒翁,虽然摇晃总也不倒不了,常常逗得我们全家人哈哈大笑。
弟弟说话很不清楚,总是一个字两个字的往外“蹦”。让他叫我哥哥也不叫,总是叫我涛涛。弟弟很顽皮,有时候拿着棍子满院子追着我跑,有时候又让我扛着他玩。但大多时候弟弟还是比较听话的,别人给他拿东西他会说“谢谢”。别人来串门走的时候他会说:“再见”。
有一天,奶奶给弟弟带回一桶沙子,我和弟弟你洒一把我洒一把,就这样玩起了沙子。后来我们全身上下都是沙子,奶奶对我说:“你长大了呀,怎么还跟弟弟玩沙子”。“奶奶其实我也没怎么洒给弟弟,只是想逗他玩”我对奶奶说。
这就是我可爱的表弟!