可爱的表弟作文
我有一个表弟叫胡鑫,也叫鑫鑫,他今年8岁了。
他长着胖乎乎的小圆脸,像个小皮球一样,特别可爱。他的脑袋大大的,就像一个装满了知识的大仓库。每次问他许多很难的问题,他都能对答如流,真像只机灵的猴子。他的四肢摆起来非常有力,像飞奔的兔子一样。
有一次,我和表弟一起进行跑步比赛。刚开始跑的时候,我遥遥领先。后来,表弟紧追不舍,就追上了我,并且还超过了我。跑了差不多100米,我发现表弟正得意洋洋。我就一咬牙,猛冲了过去,又超越了我表弟。可是,又跑了10米左右,表弟再次追上了我。最终,表弟战胜了我,先到达了终点。
我累的气喘吁吁,而我表弟仍然精神抖擞,像一辆汽车一样怎么跑都不感到累。看来,我真要好好锻炼一下自己的身体呀!