可爱的表弟作文
我表弟才8个月大,他非常可爱。他的眼睛又黑又亮像两颗黑葡萄,可精神啦!胖都都的圆脸,粉嫩粉嫩的,像个大苹果,可爱极了!
我的表弟会爬了,而且爬的还挺快,他能站一会儿,还不太会说话。现在他扶着学步车能往前摇摇晃晃地走一段路。他的胆子很大,就算摔倒了,他也不哭,继续爬起来走。
有一次,我和表妹在吃雪糕的时候,表弟眼睁睁看着我们口水直流,马上爬过来伸出双手,想抢我们的雪糕吃。我们喂给他一口雪糕,他吃得可香了,吃完舔舔嘴巴,笑嘻嘻地伸长一双小胖手,咿咿呀呀地又想吃第二口。我们把雪糕藏在背后不给他吃,他马上就哭了起来。害我和表妹急忙把雪糕伸到他嘴巴让他再吃一口。就这样,每吃一口,他就对着我们笑,我们晚一点喂他,他就眼巴巴地看着我们,口水直流。这个小馋猫真可爱。
我的表弟可爱吧,我爱我的表弟。