表弟作文
我有一个表弟,长得肥肥壮壮,有一种“人见人怕”的气势。加上他乌黑的大眼睛,不时的闪烁着耀眼的光芒,好像每天都有什么整人的坏点子。
他在我的面前,就是一个“常胜将军”。
有一次,我苦求了爸爸好久,爸爸才答应给我买了一套《盗墓笔记》。看着期盼已久的书,我看不释手。谁知不久就被小土匪---表弟发现了。我藏得够深的了,他的眼睛比火眼金睛还厉害。我叹了口气,默默的想,一定要把书夺回来!谁知道,表弟大声吵嚷,一定要把书带回家去看。我一把夺过书,说:“在这看,还可以,拿回家,坚决不行!”我心里说,完了,完了,我的书落在表弟手里,就是“死无葬身之地”。
“姑妈”表弟叫来了我妈妈,“姑妈,我要看这本书”。我说:“不行,坚决不行!”可妈妈却答应了表弟,表弟还故意冲我做了个胜利的鬼脸。我哇地一声哭了起来。大人们都赶了过来,问我怎么了,我说:“表弟抢我书,妈妈却当和事佬”。最后,在大家的劝说下,表弟才答应不把书带回家去看。未了,还不望冲我做个胜利的范……
从此以后,我还是不断的中他的鬼点子计谋。真是明枪易躲,暗箭难防啊。
表弟真是个名副其实的土匪!