表弟作文
今日阳光灿烂,白云朵朵,笑声处处,一切都那么美好。这时,我家传来了一阵尖叫声,这到底是怎么回事呢,和我一起去看看吧!
那一声原来是妈妈发出的,我疾如风的跑了过去一看,目瞪口呆因为窗帘掉了下来。妈妈立刻把小表弟叫了过来,生气的问,是谁干的。经过一番盘问,我们终于知道了答案,原来是表弟啊,接着表弟一五一十的把事实说了出来。这窗帘是妈妈叫表弟拉的时候掉下来了,表弟怕我妈妈打他,所以不敢说隐瞒了事实。妈妈知道了前因后果火冒三丈,吓得表弟腿一直在抖。表弟始终做了错事,还是在劫难逃,被狠狠的骂了一顿。要不是妈妈大开恩,不然表弟就有“面条”吃了。表弟走后,我和妈妈还在收拾“残局”。我们先把窗帘从杆上拿下来,然后把杆放好,接着我们用一个盆装还要用的东西,把这些做好以后,我们只能等人来修了。
小表弟啊小表弟,你可真淘气,我真希望你快走啊!