小表弟作文
我有一个自称是“天下霸王”的小表弟,他虽然才六岁,但是他是一个出了名的小淘气。
有一天我和他在家里看电视,他突然对我说:“姐姐,我想上厕所。”我说:“你去吧。”谁知道他一口气跑到了卖店,买了20个气球回来,把气球都注上了水,他对我说:“姐姐,快到门口来。”结果我就中计了,我刚到门口,他立刻把水气球捅破了。我变成了一只落汤鸡,我立刻追上去,“呲”的一声,更多的水气球破了。原来淘气的小表弟在我家过道的地方都装上了水气球,我气坏了,弄得我浑身是水,我真想马上抓住这个小淘气包,可他太灵巧了,我抓不住她,只好认输了。
暑假里,他住在我家,姨妈打来电话问他:“今天到哪儿去玩了?”小表弟说:“去美国了。”姨妈弄得一头雾水,连忙叫妈妈过来接电话,妈妈说:“我们去国美,买了个热水器……”妈妈话音未落,姨妈就笑得喘不过气来了。
我的小表弟够调皮捣蛋了吧?