我的表弟小学作文350字
表弟的脸尖尖的,每次活动完,脸红的像个熟透了的红苹果,弯弯的眉毛下,有一双晶亮的大眼睛,性格十分活泼。他瘦瘦的,矮矮的,乍一看,不像七岁的小朋友。
表弟他十分的好玩,有一次,我到奶奶家,发现我的姑姑来了,并带了她的儿子来,,姑姑的儿子我该叫堂弟,堂弟一看我来了,高兴的手舞足蹈,结果一不小心,从楼梯上摔了下来,哇哇大哭,当时表弟虎仔就在我旁边,他看到这情形,哈哈大笑,一会儿爬墙上笑,一会儿躺在地上笑,那样子真逗,表弟笑就算了,嘴里还说:“你连楼梯都走不好。”表弟说着,边上楼梯,正上着呢,不知道想起什么事,哈哈一笑,手一没扶好,脚一滑,也从楼梯上摔下来了,我们还没问,他起来就说:没事没事。”说完不过两秒钟,也哭了起来,哭完后,他给我说了一句话,让我哭笑不得,他说:哥,我刚才那是假摔,那个弟弟摔得姿势不正确,一点都不真实,我给他示范示范,他哭的还不够洪亮,我让他听听我的嗓音。”
这就是我的表弟,你喜欢么?