等待的作文
等待排队,等待通知,等待集合,等待典礼的开始,等待好友的来信……等待中我们寄寓着多少希望,希望中倚偎着多少等待。人们在人生的道路上不断地等待着,又在等待中不断地收获着希望。
上课后等待下课,下课后等待上课;上学后等待放学,放学后等待上学。每天都这样循环往复,使我们在等待中一步一步走向成熟,一天一天长大。
等待是一件美好的事情,是一件幸福的事情。白发苍苍的老人等待成功的子孙,是幸福的;大学毕业的学生等待着接收单位的通知,是幸福的;天真可爱的儿童等待着父母的归来,是幸福的'……我们身边每时每刻都充满着等待,都充满着盼望,都充满着幸福……
给好友寄去一封信,几天后仍无消息,便每天都在焦急地等待着,等待着。最后,好友终于来信了,自己高兴得一蹦三尺高,心里的一块石头也终于落了地。
考试结束后,茶饭不思,无精打采,每天等待着考试成绩的公布。等到成绩终于下来后,无论是好还是坏,心里都感到很舒服,毕竟等待有了结果。
等待是漫长的,在漫长的等待中,我们渐渐地长大了,也更懂得了等待的滋味。等待也许是一个五味瓶,酸甜苦辣咸全都交织在一起。等待也许是一曲美妙的音乐,动人心弦的旋律总会交织在你的耳边。无论等待的结果是什么,只有亲身体验,你才能真正明白。
我不知道别人是怎样看待等待的,但我认为等待的感觉是美好的,等待的感觉是幸福的!在等待中,我们会更成熟地面对这个世界,面对我们的未来,面对越来越激烈的竞争。如果我们每一个人都多一些等待,那我们的一生一定会更加精彩!
等待,在海枯石烂的边缘永生!
等待,在力量的升华中延续!