等待400字作文
"寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚"
我看着天空一点点由白边灰,由灰变黑,然后雨点开始一丝丝抽得我的心残缺.
已经两个多月了,望着班长手中一叠叠的信后,我欣喜若狂.
"我的信,是不是?"我激动的问.
"没有"没有--好似晴天霹雳.
这么多天了,他怎么还不回信,是忘了?还是根本不想.
"乍暖还寒时,最难将息,三杯两盏淡酒,怎敌他,晚来风急?"
翻遍日记,才发现你走得如此残酷,竟然都不曾让我留下一个纪念为何做得如此匆忙,匆忙得让我不曾将呼吸调整过来原来一直都是在迷失,错综,然后无奈.
泪垂了整个天宇,风狂了整个季节,叶落枝还在,魂消人还在,人去了物还在,物去了时间还在,挣不脱摆不掉的是等待,是人生最深沉的无奈.
冬来了雪下了冰结了叶落了林荒了路冷了什么都僵了,夜来了水凉了风起了云散了梦沉了人醒了什么都冷了,沉默默默沉入海,掀起几度坎坷与无奈雨要下就下,风要刮就刮下完了雨天会晴,刮完了风叶会静.