等待400字作文
时间过得真快又到了星期五,我十分开心,因为马上又到周末可以出去玩了。可是没想到,今天的托管课居然延迟到了天黑才放学。
最后一节课到了,老师让我们把自己写的作文从草稿本里抄进作文本,可我不是因为这件事而等那么晚的。期中作家评比标准是这个月有发表两篇以上作文的人,奖品是电影票。我激动不已,因为我已经发表好多篇了呢。老师还说:“电影票我们再等等,已经在送来的路上了,反正也可以让还没抄写完的人继续把作文抄完。”等我抄完作文,就开始美滋滋的等待我的电影票,幻想着周末我可以去看电影了。可是等了好一会,电影票还没来,这时天已经有点黑了。
我又拿了一本书再津津有味的看了起来,我仿佛听见了秒针在转,嘀嗒……嘀嗒……嘀嗒……虽然我沉迷在书中,可我有时也在想,我的电影票呢?怎么还没到?我不敢问老师,想想反正总会到的,这时天乌黑黑的,学校只有几个教室灯还亮着,我有些着急,妈妈会不会来找我呀,过了一会儿老师说:“今天实在是太晚了,大家快点整理书包,赶快回家,电影票堵在路上了。”听完,大家迅速收拾书包回家了。
虽然今天等了很久,最后还没等到电影票,但这也是一次不错的体验。