等待的作文
突然想你那么没有预兆的,突然那么那么想你猜测,原来你也放不下我是这样的吗?也许是我敏感,误会了你的意思了吧可是……你会喜欢我吗?应该是喜欢的吧!不然我们也不会成为好朋友可你为什么又总是对我保留那么多呢?让我感觉你越来越远,越来越远呢?你难道不会害怕有一天,我们会从两条相交的直线变成两条永不相交的平行线,拥有那一道无法逾越的距离?我一直在害怕着,担心着虽然你曾经跟我说过,忘记一个人不是那么容易的事可为什么我总担心有那么一天,你将我忘记,然后,我就失去了你.
那么深深的记忆,却要画下句点记忆?天啊!我居然无法想起和你一起的日子,印在脑海的,只有你的名字。我要记住你的一切一切……
两个双子的拥抱 其结果 注定是伤吧 伤透了自己 也伤透了他 那么深深的伤 无法抚平
于是 学会了像刺猬一样 用刺保护自己 冰冷的伤 冰冷的记忆 久久 不曾停息
远方的你 可曾感受到一丁点什么
等待你的记忆~