等待作文
公交站、飞机场......相信大家一定都等待过吧。等待,就是指在有事的时候,却做不了那件事。等待时候的心情有时好有时坏。
先说心情好的把:在我准备去拔牙的时候,我不喜欢拔牙那时候的疼和痛,所以我愿意在途中消耗时光,使疼痛迟一点来临。“啊,我肚子好痛。”说完我也不经父母同意就去上卫生间了。那时的心里可真叫爽,我心想:太好了,真棒!终于可以迟一点去那医院拔牙了。这时的等待是高兴、欢乐的。
等待有好心情,那肯定也有坏心情。我要去旅游了,可是因为种种原因,飞机迟飞半小时。那时的心情,不用说,也差到极点。心中愤愤不平地想:什么航班,下一点雨就不飞了,这样子以后谁会坐这个航班,也要考虑一下旅客的心情吧。想着想着,就说出口。妈妈耐心开导我:“飞机也不是不能飞,只是危险很大,航空公司考虑到安全性才会延迟的。”这时的等待是痛苦的、皱眉头的。
等待就是这样的,有时好有时坏,谁也说不清。