等待高中作文
等待让人伤心,让人难过,让人焦虑不安,让人踌躇不前。
当你在看一本你不喜欢的书时,强不要等待它会有好的内容让你喜欢,你应该放下这本书,去看另外一本,否则只会浪费你的时间和精力。不应该在厌倦的心情中,继续看着这本书。
当电视上演着你不喜欢看的节目时,你应该立马转台,去找一台你喜欢看的,不要把时间浪费在这无聊的节目中。
当手头中的事你做厌倦了,不爱做了,就马上停下手。去做你想做的,去做你爱做的,时间是很宝贵的。
当失去亲人是,等待便成了一种最愚蠢的方式,你应该立马行动。不要放弃任何的可能,不要因为办法都用尽了,就选择等待。办法总是人想出来的。
机会总是降落在有准备且正在行动的人身上。等待机会,是没有上进心的人所选择的,我们应该主动出击,捕捉机会。这样才会有成功的机会。不要选择等待,等待的最终结果大都不能让人满意。所以说与去等待,不如马上行动。
是的,不要等待,人的一生很短暂也许只是你的等待,一个等待,便使你的生命少了一抹色彩;一个小小的等待,也会使你失去许多美丽的瞬间。