关于等待的高中话题作文
等待有时是件幸福的事。往往在我们等待的期间还会有另一些事物等着我们去发掘、探讨。当我们种下一棵小树苗时,我们等待着它成长,长成一查苍天大树,再等待着它开花结果。
在下生的旅途中等待层让我们收获许多的美好的回忆,在和朋友的相处中我们的等待便成为了一种默契,等待让我和她相互尊重、理解。在我们彼此等待的过程中更加的了解了我们之间的友谊,就像小草慢慢的发出嫩芽就知道春天即将来临一样。它们这样的等待就是一种无法摸去的默契与理解。等待着春暖花开。我们等待他是一种尊重。
我们等待让我变得更加的成熟,当我在等待某种事物的时候就是我成熟的时候。当考试后,我每次等待的是学习的时步。学习的进步让我更加的快乐。如今我要等待的是中考的来临,在中考来临之前必须做好充分的准备,想到中考即将来临心里就有一种紧张感,害怕中考成绩不好,考不上中学,种种因素在我的心里压抑着无法把它铲除。中考是下生是最重要的阶段,跨过这一扇门,未来的世界将会是美好的,在生命里也会留下光辉的一刻。但这时的等待对我来说是一种害怕,我害怕这样的等待。
我还需要等待我们的青春,在长满十八岁后我要去做对我一生最有影响的事,我等待青春将给我带来一切的希望,青春是每个人最美好的时光,但它也是短暂的,需要自己好好的把握它。等待青春是我美好的愿望。
这就是等待,等待让我们开心和害怕,同时等待是种默契、尊重和理解。