等待......话题作文
地域里住着许多永世不得超生的厉鬼,他们在等待,等待上帝的到来,他们的眼睛里充满了渴望。
多少个日日夜夜,多少个春夏秋冬,多少个云舒云卷,多少个花开花落……他们眼睛里的渴望之光一天比一天要亮,心中的渴望之火一天比一天强烈,身体里的血管充满了的是渴望,是期待,更多的是看见上帝后的喜悦和那一阵阵激动。
也许地狱里的人民明白了:等待是徒劳的,上帝喜欢光明,而这里只有黑暗;上帝喜欢干净而这里只有肮脏;上帝喜欢快乐,而这里只有悲剧。天灾人祸不断在升级,秩序混乱……那里的人们,为了看见上帝一面,决定用自己的双手在地狱里构造出一片天空。
这里的人们用双手造出一座座高楼大厦,用心灵倾听美的声音,用笑容敬以诚致的祝福,用宽容之心涵盖一切仇恨……他们为了自己的地狱社会从此美好,双手磨出了茧子,为了自己的地狱社会从此拥有祝福,心灵由灰暗变成了红润;为了使自己的地狱社会没有仇恨,心灵已经足以容纳一切爱恨情仇……他们变了,社会尽然有序了,看不见肮脏,看不见悲剧,有的只是美好。
人们从中明白了,一个人要想让社会强,则你自己要强;要想让社会富,你不一定要富,但是你一定要用自己的双手构筑美好未来,如果你想让社会变得美好,则而你一定要有美丽而鲜活的心灵。这一组句子有了一个好听的名字叫《地狱变天堂过程之起源法》。
地狱也有了个好听的名字,它的名字叫“地下的天堂”。