我一直在等待作文800字
等待的国王都将会是很痛苦的。但这痛苦的经历将会使谁能够体会呢?也许只有默默的面对这一切才将会更好!百无依赖的我们,却总是会有患得患失的发生。而这一切的一切,又都能够体会什么?我一直在等待,为了这个梦,为了这个追求。将会不顾一切的奔向于你!茫茫人海中去寻找你的足迹。这一切的一切,有都将会是何去何从?相信,最初的梦想将会始终不会改变。只愿我们能够做得更好。活出自己想要的样子。我一直在等待,只希望未来的未来都将会是美好的!相信该来的总会来。相信所有的拥有都将会是值得的!而我们也将会变得越来越优秀。为了人生,为了自己,为了命运!为自己的加油喝彩!相信,我一直在等待,期待的事情都将会发生!
等待
也许,等待并不是一种错误。而是一种信念的肯定!这信念的出发点到结束。却都将会是人生的艰辛。而这种艰辛又确实谁能够体会的呢?也许等待的过程我们总是说放弃。如果真的放弃了自我。而我们又能够拥有什么?拥有的结果并不是一味的放弃。而是在于我们的持之以恒!为了这个初心,更为了这个梦想。不断奋斗,不断坚持!相信,幸福的来临总会来临。而我们就只有坚持!这世界的繁华却总是让我们学会如何的付出。但我们又是否真正的选择了付出?也许这一切都在于我们!等待之艰辛,唯一的信念。相信,所有的等待也将会是一种美!而我们就是那美的创始人!
坚持
或许,所有的坚持都将会有所回报。而这回报却总是与我们向错过!的确,错失的机会又怎么会再一次出现在我们的世界中呢?所谓的坚持,就是心中的信念。就是心中的职责所在。坚持的道路总会是伤痕累累!而我们唯一能够做的就是改变自己。也许所谓的变化都看不出来。但是自己曾付出过努力与汗水。相信这一切都将会是没有错的。坚持的果实何时开花?坚持的信念又将会是何去何从?把握现在,做好自己。相信,唯有的初心依旧不会改变,而心中所期盼的事情也将会一直的走下去!等待的过程,心中的坚持。唯有这样,足矣。我一直在等待,相信该来的一切都将会是美好的!
我一直在等待,相信那并不是遥远的未来。而是现在的眼前!