美丽的大海作文
世界各种各样的风景不可计数,我最喜欢大海,因为它的美是所有东西都无法相比的。
清晨的海,在微风的吹拂下,慢慢地、悠悠地荡漾起那可爱的浪花。金黄色的海滩上没有一个人。因此,碧蓝和金黄组成了一幅美丽的图画。
早上,海滩上的游人到处都是。有的靠在椅子上晒太阳,有的在拾贝壳……,这时的大海,波浪就荡得更高,要是一个小孩弯着腰在海里,可能浪会扑到他的头上呢!
中午,游人又不多了。大海被中午的太阳照得波光粼粼,像铺了一层金子。中午的太阳很大,连海风也被照得热乎乎的了。
到了下午,已经没有中午那么热了。来海上游玩的人们又多起来了,海滩上变得热闹起来。
傍晚的海上最热闹了。热气消散开了,有很多人来海滩散步,也有人站在海里,闭着眼睛静静地享受着海风的吹拂。
晚上,人们散开了。可大海像不知道人们走了似的,依然很欢快地唱着、跳着。那一朵朵洁白的浪花在黑夜中显得十分清晰。
啊!多美的海啊!要是我能变成一条小鱼儿,在大海中尽情遨游,那生活该多么美好!