美丽的大海作文
今天,我们一家人来到大海边游玩。天空挂着的太阳,就像一个红火的大火球。
我们撑开太阳伞,猛烈的太阳像一道锋利的刀剑,刺得人睁不开眼睛。无边无际的大海蓝蓝的,海上面有五颜六色的游泳圈,就像五颜六色的小伞。我和爸爸妈妈带上泳镜,游到水里,而爷爷奶奶在椅子上喝着椰汁,欣赏着美丽的景色。
大海的景色真是优美,小鱼自由地在海草里玩耍。“哇,真美啊!”我突然叫起来。爸爸妈妈立刻来到我旁边,也叫起来。我仿佛看到,那肥肥的海参在海里慢慢地爬着;那威武的大龙虾,举起那双大大的钳子,好像是在向我们打招呼;那可爱的水母,五颜六色的,就像一把把小雨伞;还有沙鳗在泥沙里逗人玩耍,像是小豆芽在沙子里长出芽来。
爷爷奶奶在看着美丽的景色,我就拿个小铲子,一个小桶,开始挖沙玩。我挖了快一个小时,挖出了一个大大的洞,最后竟然挖出了一只大螃蟹。我的桶太小了,都装不下这只螃蟹;螃蟹举起它大大的钳子,好像是要攻击我;爸爸抓起它,放进了海水里。
蓝蓝的大海无边无际,真美丽啊!