美丽的大海作文
暑假的一天,爸爸带我去日照海边游玩。
一到日照,我们便来到了海边,大海可真美呀!无边无际,一眼望不到边。蓝蓝的海面,如同蓝天一样。
我赶忙脱掉鞋子,到海滩上去玩耍。海滩上的沙子晶莹细小,软绵绵的,就像踩在松软舒适的毛毯上,舒服极了。海滩上有许多许多的贝壳,有的像小蜗牛,有的像小耳朵,有的像哨子……它们五颜六色的,好看极了。海水不时的向海滩涌来,凉丝丝的海水轻轻地抚摸着我的小脚丫,舒服极了。
无边无际的大海就像一口沸腾的大锅,翻着浪花,吐着泡沫。高高的海浪像一堵堵墙,又像一座座小山。海浪一个接着一个的涌上来,声音特别美妙,有时像‘‘轰隆隆’’的雷声,有时又像“哈哈”的笑声。真有趣。
海面有时也很平静,美的像彩色的锦缎。海面上航驶着一艘艘轮船,轮船在海中漂浮着,好像建在中的大房子,又像一匹钢铁做的骏马,在大海中奔驰着。
这就是美丽的大海,你们喜欢吗?