我爱大海作文
暑假里,会发生很多有趣的事情,这些事情会成为我们快乐的回忆。
今年暑假,我去了一个小岛玩,在那里我终于第一次看到了大海。浩瀚的大海,翻腾的波浪,冲向沙滩。我赤着脚站在柔软的沙滩上,激动得默默喊着:“大海,我来了!”
我慢慢地涉入凉爽的海水中。这时,一个波浪冲了过来,就在我站的地方,我迎着波浪继续前进。渐渐地,海水温暖了我的膝盖,凉意消失了,变成了温暖。一朵接一朵的浪花,我享受着它们带给我的放松。他们让我觉得这里只有我一个人,让我忘记了所有的烦恼。突然,一个大浪打中了我,我飞快地往回跑,却跑不过浪!只听“啪”的一声,大浪已经打到了我身上,我浑身都湿透了,正想找它算帐,却发现它已经消失在浅滩里了。“反正全身都湿了。与其回去换衣服,不如乐一乐!”我自言自语,继续奔向大海,拥抱大海,玩弄海浪。回头一看,舅舅舅妈表姐都来了。只是他们没有我玩得开心。他们只是迎着海浪和海风慢慢地走着,但是衣服都湿了,一眼就知道那些小浪做了“坏事”。看着海面上的人们,他们又笑又跳,笑声充满了整个海滩。
夕阳的余晖落在海面上,海面上灯火辉煌,我却不得不回去。我又想对大海说:“我爱你,大海!”