周末,我父亲要带我去海边,我很期待它的到来。
最后,这一天到来的周末。一大早,我和爸爸来到海边这个期待已久的。啊!晨报海太美了!只听见海风吹罚,波光粼粼的大海。红太阳出来的“家”。就像一个画家画山水画的大海。河珊瑚是害羞的太阳。海边岩石威猛是“光”太阳闪眼。
中午,太阳温暖了大地。沙滩上的沙子很烫。游客们都穿着五颜六色的泳衣。游泳圈。在深蓝色的大海中游泳。我等不及要出海了。哇,太酷了!我闭上眼睛,漂浮在海上。就像穿越太空一样。
到了晚上,晚风吹来,累了一整天我都有一丝疲惫。海也恢复了平静,像母亲温暖的怀抱。红色的晚霞像油漆一样染着大海。
啊!海,你太好了,我爱你!