家乡的大海作文
每当耳边传来那熟悉的旋律。;小时侯,妈妈对我讲,大海是我的故乡……的时侯。我回会情不自禁的想起了家乡令人流连忘返,美丽的大海。
每次回到家乡,我都迫不及待地约小伙伴们一起去海边玩耍。站在岸上,只见大海翻滚着浪花,唱着欢快的歌儿,一浪一浪地向岸边涌来,浪花在阳光下闪着银光,十分耀眼。我们忍不住向大海跑去,下了水后,只见浪花翻滚;浩浩荡荡地向我们涌来,我门轻轻一跳,那浪花从我们脚底下溜走了,好像怕我们踩着它。
金色的沙滩上,有着许许多多,闪闪发光的贝壳,我和小伙伴提着小篮子,光着脚,边说边笑地捡
贝壳,开心极了。
偶尔,捕鱼的人们满载而归丁,太阳的光辉照在船中。那一张张洋溢着幸福和喜悦的笑脸。
家乡的大海真像一幅大自然美丽的画卷,啊,我忘不了你。