我从小就对音乐有敏感,一听到那些动听的音乐,我就好像得到了自由感一样,无忧无虑。
在我上小学四年级的时候,妈就为我买了一架“雅马哈”的钢琴。我得到了我最喜欢的东西,于是我便每天认真练琴,半年过去了,经过我的不懈努力,我的钢琴考到了三级,或许是我太兴奋,星期一的时候,我爸在这件喜事告诉了周亦函和倪扬,可是他们都认为我在开玩笑,我十分气愤。心想,既然他们瞧不起我,那我就用事实证明给他们看!
从那以后,我每天练三个小时的琴,渐渐地我的水平大有提高,在今年我的目标是:五级。我相信只要我不断的努力,希望之光就会驱散绝望之云。
20xx年8月6日下午,我将去参加五级的考验,希望我能以饱满的精力迎接这场考级,加油吧!