挫折作文
上帝送给我的每一段挫折,都让我明白了许多,有的时候,挫折时一种领悟,明白自己的不足,及时改正,有的时候,挫折又是一种考验,只要我们向挫折发起挑战,你就向胜利迈开一大步。许多人不希望挫折的来临,因为他们想幸福开心。
没有顾虑的生活,可是这样的生活又何意义可言?
一辈子生活在普普通通的日子里,那些美好的岁月是用来纪念的,纪念过去轰轰烈烈的时光,何来埋怨?
人生的大起大落算不了什么。重要的是人还子,梦还在,我们炽烈的心还在!
朋友!每一段挫折都要冷静的面对。
挫折-你就是我人生中的一次不平凡的演出,是你带着我站在美丽的舞台上,划出一道光彩绚丽属于自己的流星!