叙事作文:初中生活
到了挥手说再见的时候,转眼间,三年的初中生活也快画上一个句号。
想起以往与同学教师们相处的那些时光,是那么的不舍,与同学的嘻嘻哈哈打打闹闹已成为我人生中的一道美丽的风景。
在各种活动中都获得了不错的成绩,比如在参加运动会、拔河比赛、文艺活动……这都离不开九班每个人的共同努力。
异常是那次拔河比赛,我也亲身参加过,当我看到同学们都鼓足干劲,用尽力量拉绳子时,我才真正的感觉到九班是一个多么强大团结的班团体。努力的九班虽然我们班上的成绩在全年级不是最好,可是同学们也都努力过,相信努力总是会有收获的!只要一进我们教室,就会被那一排齐刷刷金灿灿的奖状给吓一跳,可别小看我们哟,这可是我们的努力换来的。可爱的九班一个班团体总会有一些“不听话”的人,可是正因为有了他们,我们的学习才不会过于枯燥,也给大家都带来了欢乐,有时也显得蛮可爱的。
这就是我的“一家”,一个团结,努力,可爱的大家庭。就快中考了,真期望同学们都能考出好成绩。我真的是很感激我们的徐教师,有好多话想对他说,可是一切尽在不言中,只能是默默的感激、祝福,祝福我们的教师,祝福我们九班。