初中优秀叙事作文 :关于生活的`作文
生活真的很简单,但它总是让人感觉刮风和暴风雨。大风大浪怎么说?
人与人之间总是有很多不同。
小人物有小方法,大人物有大差异。小人总是喜欢纸上谈兵,但是大人物呢?照你说的做。生活经验总是与金钱分不开的,但小人物不会大手大脚花钱,做事也不会小心翼翼。大人物在哪里?花钱是不同的。花钱总是大手大脚,财大气粗。
生活真的很不同。有些人天生注定要走正确的道路。他们的父母为他们铺平了道路,而其他人从出生起就注定是平凡的。有些人总是喜欢说人人平等。但是我认为这句话不太对。人与人之间总是有差距的。从每个人的生活角度来看,这很不公平,为什么不呢?就街头乞丐而言,有些人在街上穿西装打领带,不愁吃穿,而乞丐并不每天为生计而挣扎。这并不是说他们没有想法,总是想做这种工作,也许是因为他们自己的原因和条件。
我觉得每个人的经历都不一样。环境可以改变一切,但我也可以改变环境。