初中生活作文600字
初中生活是丰富多彩的生活好像一场旅行进入中学阶段,展现在我们面前的将是一座高大的山,需要我们攀登上顶峰,每一是勇敢的搏击,都会让我们听到拔节生长的声音,每一次不轻言放弃的坚韧,都会让我们收获更多成长的喜悦,每一次业精的自我革便策,都会让我们增强奋进的勇气和信心。
进入初中已经将近半年,语文课,英语课,数学课各有自己的特点。
记得那是一个历史课,正式在星期一的下午,我们班的同学都无精打采,老师说每个人生三个懒腰,我们都走了,老师又叫了一个笑话,逗逗我们,哈哈大笑,睡意全无。全部都在。聚精会神听课在数学课上,我们遇到难题都眉头紧中的,想着有的同学在这道题终于一个同学说的,我算出来了老师又讲了一遍,我们顿时恍然大悟啊,终于明白了,我们拉上声音,哦,老师。笑了,像老小孩似的,在语文课上,老师检查文言文虚词,知识点。朱氏的老师说的,四号站起来。气氛一下子紧张起来,谁不想被老师叫到当一个幸运儿被老师叫到。到同学没背下来,那他可就惨了。
学校还有许多五彩缤纷的节日,运动会,社团,歌场比赛,书法比赛。运动会上,同学们踏着一致我脚步,运动员向理想的箭一样拼命的往外跑,心中只有一个目标,第一,虽然我们没能拿到第一,我们相信经过我们不懈的努力,我们就能成为第一课间,同学们欢声笑语的一起聊天。一起洗洗玩耍,一起看书中学生活真是丰富多彩,无彩缤纷,在初一八班这个大集体中互相学习,互相帮助,我们定能成为最棒。