那天,雪下的很大,天气很寒冷,把我的心也给冻住了,泪水止不住地从我脸上流下来,我赌气不去擦它,任它在脸上流淌,二月十四日,这一天是一个多么吉祥又多么不吉祥的日子,这一天,奶奶去逝了,她永远地离开了我。
奶奶死去的情形,我至今还记得很清楚,我又怎么会忘记呢?这一天,最爱我的奶奶离开了人世间,我将永远也看不见她了。
奶奶得了不治之症,大家都知道了,却不敢告诉她,只能善意地欺骗她,奶奶的病症已经到了晚期,“真的没有一点办法能救奶奶了吗?我问爸爸,爸爸说:”孩子,爸爸也不想这样,不要太难过”我哭了,哭的很伤心,奶奶死去的那天晚上,天空下起了鹅毛大雪,可能老天也为奶奶的死伤心的流泪了吧,奶奶临死的时候紧紧的握住了我的手,只对我说了一句话:“孩子,要听话”说完,奶奶就慢慢的闭上了眼睛,“奶……奶奶,不……您不会死的,为什么,为什么……”我大声的哭喊着。
雪下的更大了。
奶奶走了,我将永远把奶奶放在我心中最热的地方,亲爱的奶奶,您一路走好,孙女祝您在另一个世界情人节快乐,告诉爷爷,我也很想他。
雪下的已经有一米厚了,又有谁会听你的倾诉呢,只能默默承受,在这个悲伤的日子里,我要对另一个世界的奶奶说一句话:“来世,我还做您的孙女,我将永远爱您”
雪停了,悲伤化为动力,以实际行动,取得更大的进步,来告慰奶奶的在天之灵,让她老人家安息。