我想对你说初中作文
妈妈首先感谢您把我养大,感谢您给我了生命,妈妈我想对您说:“您辛苦了”。
妈妈我想对说:当我做错了事情,请你给我申诉的机会,别在打 我。你不是经常对我说:“人人都会犯错的”,妈妈您小时候不也做过许多错事吗”。
妈妈我想对您说:给我一些自由的空间,在我写完作业的时候,请不要再给我布置作业了。让我在电脑上玩一会儿游戏,因为游戏也能开发智力。妈妈您知道吗?童年只有一次,长大了就不能返回了,妈妈请给我留下一个快乐的童年吧!
妈妈我想对您说:我已经长大了,家中的劳动也可以给我分担一些了,不要什么事情都让你自己干。想信我,我一定会做的让你满意的。
妈妈我想对您说:每当我考试不好的情况下,请你不说我笨。妈妈您知道“拔苗助长”这个成语故事吗?就像学习一样,一次不能拿回高分的,要每天练,每天记才行呀。
妈妈我想对您说:我一定会好好学习的,长大了做个对国家有用的人才。亲爱的妈妈请您放心,我一定不辜负您的期望,做一个您心目中的好孩子。
妈妈我想对您说:“我爱你”。